Консультации / Гинекология

Пузырный занос

Здравствуйте. 10 месяцев назад был аборт по медецинским показателям (молярная беременность) на сроке 2-2,5 месяца, гистология в норме, проверялся уровень зги потом 3 раза - снижался и врач сказал все в норме (это было в Индии, на руках не осталось документов) Больше никаких анализов не сдавала. Скажите пожалуйста, надо ли дополнительно ещё сдавать какие то анализы по прошествии времени? Только что прошла гинекологический осмотр поликлинике, результат узи прикладываю. Сказали плохой мазок на онкоцитологию и выписали свечи эльжина. На второй день появились розовые выделения (не кровь). Продолжать приём?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По УЗИ никаких серьезных отклонений нет. Повторная беременность рекомендуется не ранее, чем через год после окончания лечения. По факту наступления беременности рекомендуется выполнить неинвазивный пренатальный скрининг.
Консультация врача гинеколога на тему «Пузырный занос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.