Консультации / Кардиология

Предсердная тахикардия

Иногда беспокоят перебои в работе сердца. Делал УЗИ сердца все норм. Сделал холтер, результаты прикрепляю. Ранее были только экстросистолы, сейчас нашлась какая то предсердная тахикардия. Посмотрите пожалуйста. Опасно ли состояние? Что делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Неопасно. Ничего не делать.
Спасибо большое за ваш ответ. Скажите инверсия зубца Т., это не признаки ишемической болезни? Просто много ужасов прочитал. Спасибо заранее
Нет, не признаки. После тахикардии - это норма.
Консультация врача кардиолога на тему «Предсердная тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос