Консультации / Урология

Беталок Зок способен ли привести к эректильной дисфункции

Здравствуйте! Примерно 1,5 года принимаю этот препарат в мин дозировке 12,5 мг, спустя примерно год начал замечать проблемы с эрекцией. У меня 2 вопроса: 1) Может ли этот препарат в такой мин дозировке привести к полной эректильной дисфункции? 2) Обратимый ли процесс в случае полного отказа от этого препарата, возможно ли полное восстановление потенции? Заранее, огромнейшее спасибо!
Здравствуйте, сдайте мочу на посев и обратитесь к урологу
Консультация врача уролога на тему «Беталок Зок способен ли привести к эректильной дисфункции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.