Консультации / Наркология

Ощущаю сердцебиение тремор

Здравствуйте, 30 августа по глупости попробовал мефедрон. После него начались сильные переживания, повышение температуры, сердце билось очень часто и сильно. Постепенно симптомы то пропадали, то появлялись, но с каждым разом слабее (вроде). Сейчас волнения нет вообще, ну или я его не чувствую, если и появляется, то сразу же проходит (раньше чувствовал его целыми днями). Сейчас беспокоит лёгкое ощущение сердцебиения. Когда среду или стою, то ничего не ощущаю, если не прислушиваться. Когда лежу, слегка чувствую его. Иногда кажется, что после любого движения сердцебиение ускоряется. Кроме этого ощущаю тремор, особенно когда напрягают. Например, когда нагинаю тело, то это происходит не плавно, а рывками. Скажите пожалуйста, как от этого избавиться (от тремора, ощущения сердцебиения и желания постоянно прислушаться к телу, типо "а не стучит ли у меня сердце так сильно, как месяц или два назад"), к кому обратиться. Начал делать дыхательные упражнения перед сном и после пробуждения, вроде помогают, может стоит что то делать ещё? Или, например, дополнительно пустырник попить (или другие травы) чтоб дополнительно успокаивали?
Вы не первый человек с такими симптомами. Вы сбили баланс нейромедиаторов при помощи нелегальных ПАВ. Восстанавливать баланс необходимо только немедикаментозными техниками. Не покупайтесь на пустые обещания психиатров, что этот баланс можно восстановить при помощи рецептурных ПАВ (транквилизаторы, антидепрессанты, нейролептики). Все эти вещества одно лечат, другое калечат, в итоге еще больше будет проблем со здоровьем. Напишите мне Viber/WhatsApp +79233544433, я вам вышлю первичные материалы, что надо делать в данной ситуации.
Консультация врача нарколога на тему «Ощущаю сердцебиение тремор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос