Консультации / Кардиология

Экстросистелы

Здравствуйте, доктор. Уже несколько лет мучают экстросистелы. Делали РЧ 3 раза. На последнем холтере 17 000 желуд.экмтростстел. Пью пропанорм. Как долго его можно пить и влияет ли он на что то?
Пропанорм можно пить долго. НО если 17000 ЭС на пропанорме, значит он не работает.
Консультация врача кардиолога на тему «Экстросистелы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос