Консультации / Неврология

Нервный тик

Здравствуйте! Николай Владиславович, помогите, пожалуйста! У моего папы серьёзная проблема! Частое моргание и непроизвольное дёрганье щекой стало уже не просто проблемой, а серьёзным поводом расстройств некогда весёлого и общительного человека. Ему 75 лет. Небольшие проявления были и ранее. Это не мешало вести активный образ жизни. Сейчас это серьёзная проблема. Особенно, когда он эмоционирует. Папа живёт в деревне и местный терапевт прописал магнерот и тена-тен. Через три недели помогло немного. Но очередное волнение опять возвращало прежнее состояние. Продолжать принимать лечение? Или мы теряем время? Возможна ли дистанционная консультация и назначение лечения? Вести в районную клинику, где много больных и носителей ковид-19 совсем не хочется, всё-таки возраст в зоне риска... Очень надеюсь на Ваш профессиональный ответ. Заранее благодарю. С Уважением, Наталья Ефремова.
Наташа, если лечение помогает то конечно надо продолжать. Дистанционная консультация и назначение лечения конечно возможно. Вы правы, сейчас это самый безопасный вариант.
Николай Владиславович, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно получить у Вас консультацию и рекомендации дистанционно? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Если кликнуть на меня (нажать пальчиком на мою фамилию или изображение), то появится страничка с информацией обо мне, а там указан мой сайт doctor-babenkov.ru. Нажмите на него и обязательно почитайте всё что там написано, это очень полезно! Это написано специально для пациентов. А о том как получить консультацию заочно, написано там в разделе "заочные консультации". Почитайте, и просто пишите мне в ватсап, так надёжнее, почта на сайте обычно не работает).
Консультация врача невролога на тему «Нервный тик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос