Консультации / Онкология

Голубой невус

У моей 10-летней дочери,имеется голубой невус на кисти руки,уже несколько лет.Сегодня невус начал чесаться и побаливать по надавливании.Ув.Скажите пожалуйста опасно ли это?И что с этим делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам нужно попасть на очный визит к ДЕТСКОМУ дерматологу и физикальный осмотр+дерматоскопия. Девочка взрослеет и эти ощущения у нее могут быть по причине гормональных колебаний. Очный осмотр даст понимание выбора последующей тактики (иссечение/наблюдение)
Консультация врача онколога на тему «Голубой невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос