Консультации / Сексология

Девушка кончает только в позе сверху

Здравствуйте Девушка испытывает оргазм только в позе сверху, притом что она не делает движения вверх вниз, а скорее похоже больше на трение какое то. Хочется понять реально ли кончить в другой позе? Или может она кончает так как клитор просто трется об лобок? Хотя мастурбацией кончить не может. Вот как это объяснить? Очень сильно интересует узнать почему так и как исправить?
Здравствуйте! А Вы знаете, какой процент женщин не оргазмирует вообще? Я отвечу, что достаточно большой. Если Ваша девушка получает оргазм в этой позе, радуйтесь и не пытайтесь "ее исправлять", ведь она "не поломанная". Почему в этой позе, отвечу. Только клитор является пусковым механизм для оргазма . Клитор имеет сложное строение. С одной стороны Ваша девушка трется о лобок головкой клитора, а с другой - в этой позе Ваш пенис давит на ту часть влагалища, где располагаются ножки и тело клитора (верхняя треть влагалища). Сексуальная близость не равно оргазм. Оргазм - это "вишенка на торте". Но многие в постель идут не за удовольствием и наслаждением от процесса, а за оргазмом. Зачем Вам оргазм в разных позах, я не пойму. Наслаждайтесь процессом хоть во всех позах Камасутры. Нашла девушка ту позу, в которой к ней приходит оргазм, Вас что-то не устраивает. Знаете такое выражение "Лучшее - враг хорошего" ?
Консультация врача сексолога на тему «Девушка кончает только в позе сверху» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос