Консультации / Педиатрия

Лечение стафилококка и гимолитические кишеч палочки

Доброе утро. Меня зовут Лилия. Дочке 5 полных месяцев. Сдали анализ на дизбактериоз, обнаружили стафилококк золотистый и гимолитические кишечные палочки. Педиатр назначил пиобактериофаг, полисорб, креон, примадофилюс. Очень много всего, я в недоумении как всё это давать. У ребёнка никаких беспокойств нет, только зелёный кал иногда с слизью. Вес почти 8 кг. Скажите пожалуйста, как всё это давать, какая очередность. Всё вместе или пропить одно лекарство а потом другое. И надо ли всё это принимать. Спасибо.
Здравствуйте, Лилия! Проблемы с животиком у малышки связаны не с дисбактериозом, такого диагноза в мкб-10 нет. Боли в животе, срыгивания, слизь, кровь в стуле - признаки пищевой непереносимости. Лечением в таком случае будет подбор питания для ребенка. В плане обследования - копрограмма. Обратитесь к грамотному педиатру на личный приём.
Консультация врача педиатра на тему «Лечение стафилококка и гимолитические кишеч палочки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2020
О консультанте
Подробности

Педиатр, инфекционист. Кандидат медицинских наук.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос