Консультации / Кардиология

ЧСС

Сердцебиение 4 ый день 95-105 Давление (120х80; 130х75 ) На 3 ий день врач прописал Конкор, выпил половину- давление упало и ритм до 70 ) Сегодня утром пить конкор не стал т.к давление 107/70/100 из за верхнего низкого давление пить насторожился , подскажите стоит принимать конкор дальше чтобы сбить чсс? И с чем может быть связана такая резко изменившееся ситуация ? 29 лет УЗИ сердца ; щитовидной; почек сделал, по результатам все хорошо.
Конечно, не стоит. Тахикардия не болезнь, "сбивать ЧСС" не надо. Надо понять её причины.
Консультация врача кардиолога на тему «ЧСС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос