Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Можно ли спать обнаженной после увеличения груди

Здравствуйте! Два месяца назад сделала операцию по увеличению груди. Поставили Motiva 315мл. Свой изначально размер был 0.5. Сама я 156 см, 47 кг. Вчера врач разрешила снять компрессионное бельё и днём носить бюстгальтер без косточек, но еще месяц спать в компрессионном белье. Но через три месяца, сказала, что можно полностью компрессионку убрать и уже носить любые бюстгальтеры, даже с косточками. На мой вопрос, когда я смогу ночью спать полностью обнажённой, она ответила НИКОГДА. Теперь я всегда должна спать в лифчике, чтобы грудь всегда была в поддерживающем состоянии, чтобы она не деформировалась. Что то говорила про карман, в котором имплант, но я точно не помню этих терминов))) Правда ли, что теперь я никогда не смогу спать ночью полностью обнажённой?
Здравствуйте! Оканчательное формирование капсулы как и рубцов происходит в течении 12 месяцев. В этот период просим строго придерживаться рекомендаций оперирующего хирурга. Первоначальное формирование новых послеоперационных тканей происходит в 1-3-6 месяцев. В дальнейшем периоде идёт как бы укрепление сформированного результата. Однако процессы формирования присутствуют. Поэтому через год Вы будете вольны полностью в своём предпочтении сна. Более осторожной просьба быть повторюсь в первые 6 месяцев. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Можно ли спать обнаженной после увеличения груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2020
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос