Консультации / Кардиология

Экстросистолы

Здравствуйте доктор.Меня беспокоят экстросистолы,в минуту до 5 зкстросистол.Я их чувствую,очень противно в груди.иногда одна на одну,сердце замирает.Пульс до 84,хочется постоянно сделать глубокий вдох,но не выходит.Врач назначила панангин и увеличить дозу бисопрола до 7.5.Направили в кардиоцентр с диагнозом дисметаболическая кардиомиопатия.Подскажите при кардиомиопатии это верное лечение? Кардиограмму прилагаю.
К вопросу приложено фото
"дисметаболическая кардиомиопатия" не диагноз, панангин - не лекарство. Я надеюсь, что в кардиоцентре вас нормально обследуют (ЭхоКГ, холтер, ТТГ)
Здравствуйте Антон Владимирович.Сегодня была на приеме в кардиоцентре,мои экстросистолы как назло утихли,хотя все выходные были каждую минуту.Мне назначили холтер только на 17,а я не спросила если снова начнут одна за одной можно анаприлин,подскажите пожалуйста.
Ситуационно наверное можно.
Консультация врача кардиолога на тему «Экстросистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос