Консультации / Болезни сосудов

Проблема с венами фото

Здравствуйте! Мой муж не хочет идти к доктору, очень переживаю, к каким последствиям может привести откладывание визита к врачу. Ноги в таком состоянии находятся около 7 лет, не болят. Муж пьет Венарус курсами 3 раза в год, еженедельно делает аппликации на ноги с медом. Не нанесет ли вред самолечение? Можно ли ему летать на самолете? Подскажите, пожалуйста, по фото, что это может быть за заболевание. Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, на фотографии, скорее, проявления дерматоза, а не застойная венозная недостаточность. Рекомендую обратиться к дерматологу. Самолечение всегда небезопасно. Противопоказаний для перелетов на самолете нет. С уважением, Крылов С.А.
Консультация врача флеболога на тему «Проблема с венами фото» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос