Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом пястной кости руки

Здравствуйте! две недели назад сняли гипс. перелом пятой пястной кости руки. было смещение. образовалась шишка, внешне выраженная довольно ярко. прохожу физиолечение и лечебную физкультуру. однако сустав, отвечающий за сгиб мизинца (не знаю, как точно он называется) не сгибается. при принудительном сгибании сильная боль. Скажите, как можно разработать? ведь за две недели так и не получилось еще. Спасибо!
Здравствуйте, к сожалению травма всегда происходит быстро, а вот восстановление организма происходит медленно. Вам следует продолжать физиолечение и соблюдать рекомендации Вашего лечащего врача-травматолога. Также Вы можете посетить другого травматолога очно для альтернативной консультации, захватив с собой рентген снимки, к сожалению по интернету невозможно определить состояние Вашей кисти в настоящее время. Если живете в Москве я могу Вам рекомендовать травматолога-ортопеда Готье Сергея Сергеевича, записаться можно по телефону 8(495) 678-0363. Спасибо за вопрос и понимание.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом пястной кости руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос