Консультации / Онкология

Как быть

Подскажите пожалуйста какое нужно назначить лечение по маминой болезни?Почему отказывают в лучевой терапии?Подскажите пожалуйста какое лекарство можно пропить от кровотечений если транексам не помогает?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Необходимо дообследование:цистоскопия, КТ брюшной полости и органов грудной клетки с контрастом, онкомаркер SCC, кровь на ферритин, сывороточное железо, общий белок, витамин В12. Это минимум. Если Вам не назначают химиолучевую терапию, значит соматически она отягощена и не выдержит сейчас ее. Я ведь не вижу Вашу маму. По анализам она компенсирована, но не дообследована. Если в почке гидронефроз (про него ни слова по обследованиям), то надо почку разгружать и ставить нефростому, если только расширен мочеточник,то стент. Транексам хороший препарат. Если не помогает, то надо подбирать терапию очно.
Консультация врача онколога на тему «Как быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.

Телефон для записи (ординаторская): 8 (812) 439-95-55 доб. 1204.

Задать вопрос