Консультации / Неврология

Нужна консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на сколько серьезен диагноз по МРТ, и может ли подниматься температура до 38,5 в течении последних 5 месяцев, т.к не могу найти причину подъема температуры. Сдавала анализы ОАК и на гормоны все в приделах нормы. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Необходимо обратиться к терапевту для назначения обследования и выяснения причин 5 месячной температуры. Уровень медицинской техники позволяет сделать это в короткие сроки (УЗИ, рентген, КТ, МРТ, клинико-лабораторное исследование). По результатам МРТ: кистозное образование не будет проявляться повышением температуры тела, ровно как и кистозно-глиозные изменения. По МРТ выявлено повышения сигнала от слизистой клеток решетчатого лабиринта, что свидетельствует о наличии или перенесенном воспалении - этмоидит. Также обнаружена киста верхнечелюстной пазухи, возможно как следствие перенесенного воспаления.
Консультация врача невролога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Рентгенолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи:  +7 (903) 238-53-53.