Консультации / Онкология

Что это может быть

Здравствуйте, посмотрите результаты кт и УЗИ. В АНАМНЕЗЕ НАПИСАНО ОБРАЗОВАНИЕ МЯГКИХ ТКАНЕЙ ЛИЦЕВОЙ ОБЛАСТИ ПРИЛЕЖАЩЕЕ К СТЕНКЕ ГАЙМОРОВОЙ ПАЗУХИ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ. Лор послал на консультацию к лору онкологу, записали к хирургу онкологу. Мой врач написал на листе консультации Лор-онколог голова-шея. Поэтому записали к хирургу онкологу. Запуталась кому идти
К вопросу приложено фото
Добрый день. Нужно обратиться к онкологу головы и шеи вместе с диском исследования, так как его нужно смотреть. Можно и просто к онкологу хирургу, но он может пожать плечами и сказать, что нужен онколог головы и шеи - тут как повезет. Лучше сразу к тому, который занимается этими проблемами , а это онколог головы и шеи. Скорее всего понадобится биопсия для определения вида заболевания.
Консультация врача онколога на тему «Что это может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос