Консультации / Кардиология

Желудочковая экстрасистолия

«Желудочковая экстрасистолия». Добрый день.Что можете сказать по данным данного обследования.Беспокоит скачки пульса при перебоях,может упасть до 40 а потом резко 150,а так же не возможно находиться в положении лежа в том числе невозможно спать из за них.Беременность 36 недель,можно ли с такими показателями рожать естественным путем?Большое спасибо
Не переживайте На поздних сроках такое бывает. У вас есть нарушение ритма, желудочковая экстрасистолия. При условии здорового сердца, как у вас, она не несет никакого вреда или риска. Экстрасистолы есть у всех, но большинство их не чувствует. Вы их чувствуете из-за большого срока и соответствующих изменений в организме Попробуйте вот такую дыхательную гимнастику перед сном https://www.youtube.com/watch?v=GTYZEaWk8Dc&t=9s
Консультация врача кардиолога на тему «Желудочковая экстрасистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (499) 281-61-47. 

Задать вопрос