Консультации / Гастроэнтерология

Поставили ГЭРБ и застой делят по узи беспокоит только отрыжка запахом еды после еды

Здравствуйте сделала плановое узи сегодня по узи небольшой застой жёлчи и начинающийся панкреатит так же имеется ГЭРБ, сейчас ничего кроме отрыжки с запахом еды после еды и налёта на языке с неприятным запахом по утрам не беспокоит, скажите лечится ли это и что мне делать?
К вопросу приложено фото
Доброго времени суток. По ультразвуковому описанию, есть признаки нарушения функции желчного пузыря( "застой" нарушение реологии желчи). По поджелудочной железе,нет признаков панкреатита( т.е. воспаления поджелудочной железы). Но при наличии жалоб, надо обратиться за консультацией к гастроэнтерологу или терапевту. Как минимум соблюдать диету, и далее...по рекомендациям. Я врач ультразвуковой диагностики, по лечебным вопросам Вас не с ориентирую. По результатам ультразвуковой диагностики, ничего криминального. Будте здоровы.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Поставили ГЭРБ и застой делят по узи беспокоит только отрыжка запахом еды после еды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2020
О консультанте
Подробности

Врач ультразвуковой диагностики.

Прием осуществляется по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 17, к.1.

Телефон для записи: +7 (812) 561-54-16.

Задать вопрос