Консультации / Гастроэнтерология

Пожалуйста помогите моему ребенку

Началось все 3 недели назад. Моя дочь поела перепелиных яиц. Через пару часов открылась рвота и понос. Мы обратились за помощью в госпиталь, где нас прокапали от обезвоживания и отпустили домой. Через 5 дней ситуация повторилась. Опять прокапалась 2 дня. Было назначено лечение, исправно все рекомендации выполняли. Появились после второго приступа рвоты неприятные последствия - повысился Метеоризм и отрыжка даже после глотка воды. Пока бегали по больницам и проходили всевозможные анализы - умудрились заболеть ангиной. Был назначен антибиотик. В первый же день приёма антибиотика опять открылась рвота и понос. Опять 2 дня капались.. Сейчас все что могли сдать - сдали, узи прошли - инфекционист проблем не увидел, отправил к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог говорит - само пройдёт, в лечении ребёнок не нуждается.. Мне страшно за дочку.. Ситуация осложняется тем, что мы военнослужащие и проживаем сейчас в Армении.. Из-за войны и обстановки в стране я просто не могу сейчас взять дочь в охапку и улететь в Россию к более компетентным специалистам и как помочь ей я не знаю. Все наши анализы, назначения, узи - прикладываю по ссылке. Прошу Вас, помогите
Определите глюкозу крови и диастазу мочи, копрограмму для диагностики возможного начала сахарного диабета и реактивного панкреатита на фоне вирусной инфекции. Решать вопрос о приёме креона. Применяйте биоспорин или субалин, или энтерожермину 2 недели. УЗИ органов брюшной полости не представлено, сделайте также УЗИ сердца.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Пожалуйста помогите моему ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2020 г.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос