Консультации / Гинекология

Можно ли делать эко при таких анализах

Добрый день ув. Доктора. У меня на 4 день цикла, следующие показатели крови амг-0,52,дгеас - 466.9,Е2--29.4,фсг-15,29и лг - 6.скажите с моими показателями стоит ли делать эко?или у меня уже началась пременопауза. Спасибо большое за ответы
К вопросу приложено фото
Здравстввуйте. АМГ и ФСГ отображают снижение овариального резерва. При таких показателях вероятность наступления беременности в программе ЭКО с собственными ооцитами может быть ниже, чем при нормальных показателях ФСГ и АМГ. Беременность может наступить, но как правило требуется большее количество циклов, для получения здорового эмбриона. Также для повышения эффективности программы могут предложить использовать донорские ооциты.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли делать эко при таких анализах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос