Консультации / Педиатрия

Комочки в стуле ребенка на ИВ

Здравствуйте! Моей малышке 3 месяца.Вот уже месяц у ребенка не уходят комочки и слизь. Кушает смесь Кабрита, до этого кушала молочные смеси,были жуткие газы и плач после кормления. Гастроэнтеролог предложила, что у нас абкм, ввели смесь Альфаре, но ребёнок ела буквально 12 дней кое как 40-60 гр и срыгивала с диким плачем! Отменили! И начали давать смесь Кабрита, начитавшись много положительных отзывов. Действительно, ребёнок стал намного лучше, перестала плакать, стала лучше спать. Но прибавка за месяц 600 гр. и эти комки со слизью жуть. Сдавали кал на дизбиоз и копрограмму, приложу в фото, прописали нормобакт, но у малышки реакция на этот порошочек, начались опять жуткие газы и беспокойный сон. Перестала давать лекарство. Подскажите в чем может быть проблема комочков в стуле? Возможно, что смесь не подходит?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! 1. в анализе кала на дисбактериоз отмечается: - снижение бифидобактерий, поэтому требуется назначить бифидумбактерин или нормофлорин В - обнаружена ишерихия коли и клебсиелла, Вы сдавали анализ на чувствительность к антибиотикам или бактериофагам? Это важно! именно благодаря этому исследованию мы сможем подобрать правильное лечение - также мы нередко назначаем севчи с интерфероном и антиоксидантами с иммуномодулирующей целью 2. по копрограмме все ок С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Комочки в стуле ребенка на ИВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос