Консультации / Неврология

Невропатия локтевого нерва

Добрый день с 2018 года мне было сделано 3 операции на локтевом нерве, невролиз, транспозиция и т.д. Последнюю делал известный нейрохирург Короткевич М.М ( я отказывалась, но он сказал будет только хуже), прошел почти год (17.12.2019) после транспозиции, а пальцы так и не чувствую, сгибать их не могу. По мимо проблем с нервом, мне была сделана операция на сухожилия, но рука в локте так и не разогнулась, кисть не поворачивается. После каждой операции я проходила тщательную реабилитацию, сейчас занимаюсь сама. Подскажите, пожалуйста есть ли шансы на восстановление? Обследование делала весной для МСЭ.
К вопросу приложено фото
ничего сказать не могу, так как непонятно зачем вообще проводили операцию на локтевом нерве, да еще 3 раза, да еще с транспозицией.
Консультация врача невролога на тему «Невропатия локтевого нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.

Задать вопрос