Консультации / Неврология

Большой экзастоз l2 позвоночника

Мне 43, онкопациент. Вот уже 5 месяцев сильные боли в позвоночнике, начинаются они в пояснице затем расходятся к лопаткам и отдают в ноги.Плохо хожу, тяжело встаю утром , расхаживаюсь пару часов, спать не могу от болей в тазовые кости, на спине лежать тоже долго не могу сводит спину В онкоцентре сделали рентген на котором поставили диагноз: большой экзастоз l2 позвоночника, и лишь предположили. ,. ,что боли могут исходить оттуда. Подскажите пожалуйста какую диагностику необходимо сделать , и к какому доктору лучше записаться на приём.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Лечат это как ортопеды-травматологи, так и неврологи. Связь с экзостозом действительно сомнительная. Главная сложность в том, что от онкологических пациентов шарахаются, есть формальные противопоказания к той же физкультуре, которая также может быть эффективна.
Консультация врача невролога на тему «Большой экзастоз l2 позвоночника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Травматолог-ортопед, реабилитолог, нейрохирург.

Задать вопрос