Консультации / Онкология

Расшифровка КТ что делать дальше

Здравствуйте. Обращаюсь еще здесь, уже около полугода мучают боли в правой руке (локтевой сустав) с отдачей на пальцы. Все время лечилась у невропатолога и результаты ни к чему не приводили. После смены очередного врача - направили на УЗИ брюшной полости, там обнаружили новообразование на почках и отправили на КТ с контрастным материалом (результаты КТ прилаживаю). Результаты обсуждали 2 доктора, они что-то спорили и сказали, что будут делать биопсию из какого-то лимфоузла и назначили сделать тест на коронавирус. На вопрос, что у меня, какой диагноз, никто ничего не сказал, сказали ждем результатов биопсии. К тому же, девушка, которая делала КТ ужаснулась и сказала, что никогда такого не видела. По симптомам (последние пару месяцев), кроме, вышеописанных болей в руке, беспокоит только бессонница и какая-то постоянная усталость. Посмотрите, пожалуйста, результаты и скажите понятным языком, что это такое. Насколько я понимаю, это рак. Но не понятно какая стадия, что делать дальше, делать только биопсию (и почему делают только с лимфоузла, если найдено несколько опухолей) и ждать результатов или стоит сдать какие-то дополнительные анализы, пройти еще какие-то обследования?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лучше сделать биопсию и разъяснить ситуацию
Консультация врача онколога на тему «Расшифровка КТ что делать дальше» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 ноября 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: малоинвазивные и открытые оперативные вмешательства при опухолях легких, плевры, средостения, пищевода, желудка.

Телефон для записи: +7 (968) 415-15-47. 

Задать вопрос