Консультации / Наркология

Чувство смерти после разового употребления мефедрона

Отмечали праздник ,после алкоголя употребил мефедрон(знаю что нельзя , каюсь), употреблял через нос. Где то под конец у меня появилось чувство что я умираю, что сердце отказывает, но вроде обошлось, но на этом не все, два дня у меня тахикардия сильная, боль в области сердца, добрался до корвалола только на 2 день, так вот он немного просрочен , вроде тахикардия спала, но не особо. При этом меня не покидает чувство смерти на протяжении уже 3 дней, на фоне того что через 2 недели ребенок появится и я его не дождусь. Что делать? Больше я к этому веществу никогда в жизни. И да , употребляю редко, раз в 3-6 месяцев.
Вам срочно необходимо обратиться в кардиологию для исключения инфаркта миокарда. Это частое явление на фоне приема стимуляторов, особенно если их комбинировать с депрессантами (алкоголем). Если этого не сделаете вовремя, то можете вообще умереть, ну или пожизненно вам поставят кардиостимулятор. Поэтому лучше перестраховаться. Если после этого вы действительно никогда не притронетесь к любым ПАВ, и не будет даже мыслей употребить, то тогда психотерапия не нужна. Если же будут вновь посещать мысли об ПАВ или тем более хотя бы раз употребите, то обязательно надо будет пройти курс психотерапии независимости от всех ПАВ. Сейчас это можно сделать полностью онлайн.
Консультация врача нарколога на тему «Чувство смерти после разового употребления мефедрона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос