Консультации / Наркология

Это важно Нужна Ваша помощь

Здравствуйте.Подсел на соль, вв. Дозировка конячия 0,15-0,25 в/в могу зараз делать( я не хвастаюсь не подумайте) сижу уже год. Раз в 2-2,5 недели брал себе 0.5. И потом опять забывал про неё. Сейчас решил бросить, все как бы хорошо, уехал в другой город на заработки, прошло 3-4 недели, стало очень сильно беспокоить сердце. На спине на животе на левом боку спать вообще не могу,больно пипец. Уже как 3-4дня. Каждый удар укол. Временами проходит, но чувствуется сильная тяжесть в нем. Хочу посоветоваться какое лекарство(желательно курс) пропить для сердца, и для печени тоже. Можете посоветовать? Это что бы тут не загнутся, на заработках. По приезду пойду в больницу.
Скорее всего все ваши симптомы связаны не столько с органическим повреждением внутренних органов, сколько с дисбалансом нейромедиаторов. Но на всякий случай конечно надо будет проверить органические изменения в органах. Нейромедиаторный баланс при помощи медикаментов вылечить невозможно. При помощи психотропных таблеток можно только на время заглушить ваши симптомы. Применяются транквилизаторы (модуляторы ГАМК рецепторов), нейролептики и антидепрессанты СИОЗС. Они глушат на время симптомы, но сами по себе являются ПАВ и на них можно точно так же подсесть. Поэтому назначает только врач. Я нейромедиаторный дисбаланс убираю только немедикаментозными техниками - это единственное, что реально лечит и не вызывает побочных эффектов. Весь курс можно пройти полностью онлайн.
Консультация врача нарколога на тему «Это важно Нужна Ваша помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос