Консультации / Наркология

Здравствуйте мне 37 лет я давольно часто употрляю спиртное в основном пиво Хотела бы очень избавится от этой пагубной привычи могу ли я самостоятельно пропить курс Эспераль

Прошла эндокринолога, кардиолога, анализы на гармони и на щитовидную железа сдала, все в норме но острая нехватка витамина D3 и железо. Сейчас я пью витамины!
К вопросу приложено фото
То, что вы сдали анализ крови - это хорошо. Но к решению проблемы с алкогольной зависимостью этот анализ не имеет никакого отношения. При помощи анализов крови невозможно установить, есть у человека зависимость от алкоголя или нет. Можно только по некоторым анализам (CDT) увидеть частые приемы больших доз алкоголя и по ферментам печени можно увидеть насколько повреждена печень, но это может быть и из-за других болезней печени, не только от алкогольной болезни. Ваше желание восстановить здоровье и избавиться от тяги к алкоголю можно только приветствовать, но вы не туда инвестируете своё время и деньги. Теперь по поводу Эспераль. Часто люди ошибочно думают, что эти таблетку уберут им тягу. Это не так. Эти таблетки (дисульфирам) просто будут вызывать отравление организма ацетальдегидом на фоне приема алкоголя. Некоторые люди боятся этого и не пьют алкоголь, пока пьют Эспераль. Но страх - это невроз. Невротическое состояние приводит к другим психосоматическим болезням. Плюс сам по себе Эспераль долго пить нельзя, он плохо влияет на печень. Я его назначаю на короткий период (до 1 месяца), чтобы успеть за это время пройти полный курс психотерапии от алкогольной зависимости. Для этих целей он хорошо подходит. После прохождения курса нет нужды пить Эспераль, тяга к алкоголю полностью уходит. Напишите мне в Viber/WhatsApp +79233544433 , я вам вышлю первичные видео материалы по вашей проблеме.
Консультация врача нарколога на тему «Здравствуйте мне 37 лет я давольно часто употрляю спиртное в основном пиво Хотела бы очень избавится от этой пагубной привычи могу ли я самостоятельно пропить курс Эспераль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос