Наркология

Побочные эффекты от наркотиков

Здравствуйте ! Этим летом я плотно подсел на различные виды стимуляторов , в основном амфетамин и мифидрон , употреблял нозальным путем , после чего мне удалось завязать из-за отъезда на море, но на море у меня начались проблемы в виде, постоянно капают сопли, а если смотреть на отдаленные объекты то все начинает плыть, до этого я баловался наркотиками типа ( Марихуана , Спайс, гашиш) но из- от этого у меня не разу не возникали проблемы со здоровьем ! Подскажите пожалуйста какие меры принять, желательно не обращаясь в поликлинику , заранее спасибо!
Здравствуйте! Классическая картина полинаркотической зависимости. Эти симптомы, явно свидетельствуют о наличии токсического поражения головного мозга, и Вам требуется комплексная метаболическая терапия. По возможности скорее обратитесь к врачу-психотерапевту-психиатру и пройдите полное патопсихологическое обследование. Самостоятельно и без медикаментозной поддержки, это состояние Вы не одолеете!
Консультация врача-нарколога на тему «Побочные эффекты от наркотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Побочные эффекты от приема Трамала
Здравствуйте! На протяжении 3-4 месяцев принимал Трамал по 200мг в неделю один раз, хотелось бы узнать какие витамины или препараты стоит принимать чтобы ликвидировать вред от его приема. Спасибо!
Резкий отказ от марихуаны 5лет и никотина 10лет
Дилемма в том сможет ли организм сам одолеть ( посредством силы воли) недуги ( которые беспокоят, (память плохая, отсутствие концентрации, раздражительность) ), в наличии имеются глицин и глицисед, куча витаминов,...
Проблемы после отказа от наркотиков
Здравствуйте!У меня такая проблема:сын употреблял(курил) в течении года так называемые" скорость".Пол года,как бросил,но до сих пор испытывает быструю утомляемость,сонливость,раздражительность и приступы агрессии.К врачу идти категорически отказывается.Если можно посоветуйте какое-нибудь эффективное...
Парень капает цикломед в нос можно ли от него рожать
Здравствуйте подскажите можно ли рожать от парня который несколько лет капает цикломед в нос? Будут ли последствия на ребенка? Через какое время можно от него беременнить если он бросил капать?...
Побочные эффекты
Здравствуйте! Я с 17 лет начал курить травку в больших дозах, гашиш, коноплю, гидропонику и т.Д. Потом попробовал я как-то амфетамин ,и начал периодически нюхать,потом, попробовал еще марку. Постоянно старался...
Отказ от курения
Здравствуйте. Я курю уже около 8 лет,последнее время стала плохо себя чувствовать после того как покурю(ком в горле,отдышка,боль в области легких). Решила попытаться бросить, первый и второй день были просто...
Не понимаю что происходит какие-то новые китайские наркотики
Добрый день! Пожалуйста, помогите мне, я попала в ужасные обстоятельства. В прошлом употребляла наркотики, лет в 18 - синтетические, затем периодически героин на протяжении нескольких лет. Потом все бросила. Алкоголь...