Консультации / Наркология

Отмена аналога бутирата

Добрый день. Употреблял 1,4 бутандиол около 8 месяцев. Сейчас нахожусь на крайнем севере. Нет доступа к веществу и лекарствам и квалифицированному наркологу. Испытываю сильнейшие приступы социофобии и при галюцинации во время сна и засыпания. Сколько это будет продолжаться ?не пью уже два дня. Ничего не будет для психики если критично отношусь к своему состоянию и просто жду
Если никак не восстанавливать работу парасимпатического отдела АНС, то восстановление рецепторов и их функций может занять до 6 месяцев, а в некоторых случаях может и никогда не вернуться в норму. Если вы хотите увеличить шансы на восстановление рецепторов мозга и сократить срок восстановления до 2-3 месяцев, то необходим немедикаментозный курс восстановления. Его можно пройти полностью онлайн.
Консультация врача нарколога на тему «Отмена аналога бутирата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос