Консультации / Травматология и ортопедия

Температура 36 9-37 2

Добрый день, 12.08.2020 была проведена операция по эндопротезирование тазобедренного сустава, по сей день операция держится 36,9-37,2. Покраснений, зуда в районе шва нет, может чуть повышена температура в районе шва. Боли когда сижу нету. Иногда беспокоит боль будто мышечная в районе паховой области, после упражнений с поднятием ноги. Стоит ли беспокоится по поводу температуры, все таки 2,5 месяца практически.
Здравствуйте! В некоторых случаях небольшая температура после эндопротезирования держится до 2-3 месяцев. На всякий случая советую вам сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и С реактивный белок и выполните рентгенографию тазобедренного сустава. Если по результатам лабораторного обследования будут признаки воспалительных явлений или смещение компонентов эндопротеза ( по результатам рентгенографии) - понадобиться очная консультация травматолога-ортопеда. Результаты обследования можете также прислать мне в инстаграм #doctorlyakin , я их прокомментирую. Будьте здоровы!
Консультация врача травматолога на тему «Температура 36 9-37 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.