Консультации / Гинекология

Лактинет

Здравствуйте. Моему ребенку 3 месяца.Кормлю грудью. Не давно начала пить лактинет и на 9 день приема пошли месячные. Это нормально? И как тогда принимать дальше? Делать ли перерывы или сразу открывать следующую упаковку? Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте. Да, возобновление менструального цикла после начала приёма препарата гормональной контрацепции, вполне нормальное явление. Вы продолжаете приём препарата далее по инструкции, независимо от наличия менструации.
Консультация врача гинеколога на тему «Лактинет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Задать вопрос