Консультации / Сексология

Сложности с расслаблением во время мастурбации

Здравствуйте! Я девушка, мне 23 года. Отношении нет. Да и желания, или даже единой мысли о каком-либо проявлении сексуальности не было Последние время замечаю что регулярно (2-3 раза в месяц) возникает возбуждение и фантазии. Но с мастурбацией которую с недавнего времени практикую что бы снять напряжение возникает проблема. Дело в том что у меня лёгкое ДЦП и из-за этого мне сложно насладиться процессом. Руки нормально работают и я могу достичь желаемого с помощью рук, но тут большое но: мне физически тяжело держать тело в нужном положении, выполнять движения рукой для стимуляции и при этом расслабиться что бы насладиться моментом. Ибо мысли не о фантазиях и ощущениях а о том что тело не слушается но требует стимуляции Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему? И, если считаете что нужно пообщаться с специалистом очно: как побороть в себе стыд перед врачом при разговоре на такую тему? Заранее благодарю
Здравствуйте! Сейчас для стимуляции клитора есть Вуманайзеры. Они имитируют кунилингус. Ими не нужно управлять, они засасывают головку клитора и выполняют пульсирующие движения. Я не рекомендую подсаживаться на вуманайзер, как на единственный источник оргазма, а сочетать его с другими техниками мастурбации. Но в Вашем случае - это приспособление просто находка, которая поможет Вам полностью расслабиться и дойти до оргазма.
Консультация врача сексолога на тему «Сложности с расслаблением во время мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос