Консультации / Наркология

Самостоятельный прием мидзо

Можно ли самостоятельно принимать мидзо в домашних условиях? Мне начали подливать сначала тайно, потом я сам согласился и определенное время не пил. Однако, были срывы и мне снова то тайно то с моего согласия начали его добавлять. Из побочных эффектов замечал покраснение лица, в остальном же все было нормально. Но вот однажды снова выпил (не испытывая никаких реакций препарата) и спустя сутки после отмены алкоголя снова добровольно принял мидзо. После этого было что-то вроде приступа и весь день нехорошее самочувствие. Я начал думать, что это реакция препарата. Возможно ли такое? Думаю, что физические нагрузки и психолог для меня более лучший вариант.
Здравствуйте! Эти капли не снимают влечение к алкоголизму, и по большому счету, они не лечат алкоголизм. Этот препарат только своеобразная помощь человеку, который хочет и готов вести трезвый образ жизни. Если сам человек не готов вести трезвый образ жизни, то одновременный прием капель Мидзо и алкоголя, вполне может привести и к летальному исходу!
Консультация врача нарколога на тему «Самостоятельный прием мидзо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.