Консультации / Сексология

При половом акте не увлажняется влагалище

Добрый день! У меня не получается совершить полноценный половой акт из-за боли при входе члена во влагалище. Дефлорация была осуществлена полностью, это подтвердил гинеколог. Но вот все дальнейшие попытки заняться сексом неизменно заканчивались фиаско: при входе члена глубже больно, прошу партнёра остановиться и "кончить" в сторону. Попробовала со смазкой- технически всё получается на 100%, но ощущений вообще никаких нет. То есть, дело в том, что влагалище не увлажняется. Я после самого первого раза пробовала секс с тремя разными партнёрами, среди которых есть весьма опытные в данном вопросе люди. Возбуждения не было ни с одним из них. Пробовали продлить прелюдию, чтобы дать влагалищу увлажниться самостоятельно, также ничего не получилось. Более того, пока старались решить вопрос не прибегая к смазке, у партнёра эрекция закончилась. При этом я не являюсь холодной в сексуальном плане женщиной: сексуальные фантазии бывают лет с 12, я периодически самоудоволетворяюсь с помощью одеяла (без проникновения внутрь, естественно). После одного такого самоудовлетворения попробовала ввести внутрь кулак - свободно прошёл, всё полностью мокрое. Как мне быть? Что это такое и как с этим бороться?
Здравствуйте! Очевидно, что вам чего-то не достает в возбуждении в партнерами. Стереотип мастурбации с одеялом невозможно воспроизвести при парном контакте?
Елена, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Попробую пояснить. Я возбуждаюсь от своих фантазий, а не одеяла, естественно)) С одеялом я просто в момент возбуждения воспроизвожу характерные движения, которые дают в этот момент приятные ощущения. При полноценном сексе старалась воспроизвести в мыслях всё эти же фантазии, но результат вышел нулевым. Ни с одним из мужчин я вообще ничего не чувствую, при том, что люди опытные и всё делали, чтобы мне было хорошо. Вот так.
В одеяло тоже дело, вполне возможно, что то как вы себя стимулируете при мастурбации не возможно воспроизвести при парном контакте. Также имеет смысл посмотреть, чем ваши фантазии отличаются от реального секса с партнером. Если содержание не повторяет сексуальный сценарий, это вторая причина почему вы не возбуждаетесь. Попробуйте вплетать ваши фантазии в реальный секс не только в воображении, но и в действии. Если в течение пары месяцев результата нет, рекомендую обратиться к специалисту.
Консультация врача сексолога на тему «При половом акте не увлажняется влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.