Консультации / Неврология

Дрожь в теле при повороте на правую сторону

Доброго времени суток Андрей Анатольевич подскажите пожалуйста, возможно Вы сможете ответить на мой вопрос или отправить меня к другому специалисту.Моя история:В 2003 году было удаление гигантальной невриномы слухового нерва, после этого прошло 17 лет и вот последние два три года(2017-2020) мучает слизь, которая стекает в горло с правой стороны, у лоров был всяких спреев и каплей выписывают ничего не помогает отправляли к неврологам тоже кроме консультаций ничем не помогли, есть исследование мрт(приложу описание), но хотелось бы чтобы сам снимок глянули.Сейчас очень большие проблемы со сном, сплю 4-5 часов, через сутки!Симтомы головной боли справа когда лежу на правом боку, начинает внутренне трясти организм и как будто около лба и виска что то перетекает, если перевернусь на левый бок, начинает давить на лоб и переносицу.Ходил к сомнологу прописал таблетки для сна, вообще не берут, только сонливость.Делал рентген и кт пазух носа на нем лоры ничего не увидели.есть диск с МРТ, могу приложить(скажите куда выложить).Прошу Вас помочь направить меня в решении моего вопроса, уже если честно ощущение, что мне наша медицина не поможет
К вопросу приложено фото
Вам и иностранная медицина не поможет. Что за привычка ругать отечественную медицину. Имея серьезные нарушения в организме - врач виноват. Не все проблемы лечатся. У вас последствия операции, рубцовые процессы в зоне операции в серьезной зоне, которые и обуславливают имеющиеся жалобы. Нейрохирургической патологии у вас нет. Помощь - может антиконвульсанты, седативные, сосудистые.
Консультация врача невролога на тему «Дрожь в теле при повороте на правую сторону» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос