Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

ВПЧ

Здравствуйте! У меня ВПЧ 16 типа. Появились кондиломы на наружных половых органах и во рту (на языке) Начинаю лечение у гинеколога с удалением кондилом лазером Подскажите, пожалуйста, к какому врачу надо идти на удаление кондилом во рту и можно ли делать это одновременно с лечением у гинеколога
Здравствуйте. К ЛОРу или стоматологу. Можно.
Спасибо за ответ! При поиске в интернете по Спб мне предлагает данную услугу только в стоматологических клиниках. Но я боюсь, что кондиломы могут оказаться уже в горле. Есть ли такая процедура, которая позволит осмотреть врачу горло и при необходимости произнести удаление там? И ещё, знаю, что на фоне этого всего может развиваться рак гортани и тп, как провериться на все это сразу? К сожалению, нет финансовой возможности ходить к разным специалистам в разные клиники, поэтому и интересует, кто может ответить и помочь по всем этим вопросам?
Значит к ЛОРу, можно бесплатно в поликлинику
Консультация врача инфекциониста на тему «ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос