Консультации / Хирургия

Порезала ладонь

Здравствуйте. Меня зовут Куралай. Я порезала ладонь на улице. Порез был небольшим, неглубоким, поэтому особого внимания не обратила. Почти две недели ходила с этой ранкой( не чесалась, не болела) но края пореза были немножко красными. И зажила но на место образовалась небольшая шишка. Подумала пройдет . Через несколько дней оно не прошло, начала болеть, чесаться. По глупостью проткнула иголкой шприца несколько раз??‍♀️но никакого гноя, просто кровь. После этого обильно обработала поверхность перекимью и спиртом.А сейчас оно очень сильно чешется и болит, и неудобно никак не могу раскатать тесто, даже просто нормально помыть руку, держать что-что.
К вопросу приложено фото
На фото все признаки посттравматической воспалительной гранулёмы. Консервативно (мазями) проблему решить невозможно. Необходимо вмешательство хирурга. И чем скорее — тем лучше.
Консультация врача хирурга на тему «Порезала ладонь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.