Консультации / Гинекология

Состояние после АПК эрозии шейки матки

Здравствуйте! Мне 20 лет. 02.10.2020 года провели Аргоно-плазменную коагуляцию эрозии шейки матки. 2 раза ходила на обработку и с 12.10.2020 врач назначила свечи Депантол (1 раз в день 10 дней). Сегодня уже 14-й день после прижигания. Пару дней назад заметила кровянистые выделения и спазмы внизу живота. На учёбу пока пришлось не ходить, слабость немного. Еще заметила такое, что после появления кровянистых выделений стало немного жечь (как примерно при цистите) при хождении в туалет. У мочи появился запах, но он только при сильных выделениях. Скажите, это струп уже отходит? И можно ли при таких выделениях ставить Депантол? Что можете посоветовать?
Здравствуйте. Серозно-сукровичные выделения могут длительно, это нормально. Каковы показания к аблации эрозии в 20 лет?
По словам врача, эрозия была большая и я целый год обледовалась, сдавала анализы. Решили сейчас прижечь её. Еще присутствует дисменорея и хронический периаднексит слева. Это плохо, что в 20 лет такое?
Здравствуйте. Редко лечим эрозию до родов в 20 лет.
Консультация врача гинеколога на тему «Состояние после АПК эрозии шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос