Консультации / Гинекология

Ок и антибиотики

Принимаю уже год Ярину+, так случилось, что заболела, пила амоксиклав в течении 5 дней, примерно через неделю начались мажущие выделения, потом пошла кровь, сейчас я на 20 таблетке, то есть получается месячные начались за 10 дней до назначенного срока, стоит ли обратиться к гинекологу, серьезно ли это
Здравствуйте. Продолжайте принимать Ярину по схеме. На 5-7 день цикла сделайте узи органов малого таза, сдайте коагулограмму.
Консультация врача гинеколога на тему «Ок и антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности



Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос