Консультации / Кардиология

Хотел бы знать, что необходимо для проведения коронароангиография

Недавно перенёс инфаркт. При выписке из Боткинской К.Б. посоветовали провести коронароангиографию. Хотелось бы знать, что для этого необходимо приобрести.
Все завесит от того, где будет проводиться исследование. Что именно требуется - лучше уточнить в учреждении, куда Вы будете обращаться.
Консультация врача-кардиолога на тему «Хотел бы знать, что необходимо для проведения коронароангиография» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Низкое давление ночью
подскажите пожалуйста, в отчете по холтеру у меня написано, что давление во время сна в период времени с 04: 40 до 04: 50 81 на 36 а потом 76 на...
Низкое давление и повышеный пульс
Здраствуйте очень надеюсь на вашу помощь так как уже незнаю что со мной.у меня постоянно понижено давление 100/50 бывает 90/50 при этом пульс 80-90 при минемальной нагрузке нпр.пройтись небольшое растояние...
Странные скачки в пульсе
Мне 19. Недавно купила фитнес-браслет, чтобы отслеживать свои показатели, и, как не странно, все показатели меня удивили. Пульс скачет от 49 до сотни, в любом положении. Проблемы с сердцем раньше...
Боли в левой половине груди
Здравствуйте, у меня прооперированный порок сердца Тетрада фалло в 2000 году,с января мучают боли с левой стороны груди , это все было после перелома ноги(была операция, вставлена пластина)полгода сидела, без...
Коронал
Добрый день, терапевт назначила лекарство коронал от тахикардии в дозе 5 мл, выпила один раз рухнул сильно пульс,давление,слабость,головные боли,состояние не рабочее, слышала что от этого лекарства есть синдром отмены. Поэтому...
Не нормальные ощущения в грудной клетке
Здравствуйте, после болезни ротавирус(ощущалось скорее как грипп без температуры) уже пол года давящие ощущения в груди по середине, ощущение усиленной пульсации в груди,иногда удар в груди редко, чувство рези у...
Расшифровка заключения кардиограммы
Здравствуйте, доктор, в начале августа начал принимать триптофан для нормализации сна в дозировке 500 мг, после первых 3 приемов все было в порядке, на 4 раз появилось чувство тревоги и...