Консультации / Гинекология

Остроконечные кандиломы

Добрый день. В 2014 году удаляли кандиломы. родила в 2018 году,и сейчас беременна 3 месяца. В первую беременность все было в порядке. Сейчас нашли воспаление в мазке. Сопутствующих заболеваний у меня много, чаще всего были молочница и e., coli. Я сообщила все доктору. Только забыла упомянуть про удаление кандилом. Они могут рецедивировать спустя такое долгое время? Лечение мне назначили от воспаление-свечи клотримазол. А я переживаю, что забыла сказать про кандиломы, на приём только второго ноября.
Здравствуйте. Не передавайте, срочности нет. Скажете в ноябре. Пока лечитесь по назначению доктора. Рецидивировать могут, теоретически. Но если сейчас никаких проявлений нет, то просто показаны меры профилактики.
Консультация врача гинеколога на тему «Остроконечные кандиломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности



Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос