Консультации / Эндокринология

Приём КОК

Принимаю КОК на протяжении двух лет, препарат Жанин. Сейчас хотела бы проверить гормоны щитовидной железы, нужно ли отменять препарат перед сдачей анализов или он не влияет?
Здравствуйте! Отменять прием препарата не нужно, на интерпретацию результата не повлияет. С уважением, Анастасия Александровна
Консультация врача эндокринолога на тему «Приём КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог

Телефон для записи: 8 (495) 730-98-89.

Задать вопрос