Консультации / Отоларингология

Нужна помощь Не знаю что делать

Здравствуйте, удалила миндалины 29 сентября. До сих пор все болит сильно, температура слабость. Колим два раза в день кеторол. Сегодня это какой-то ад, ужасно все болит, глотать не выносимо, говорить очень больно даже рот трудно открыть, повторяется сегодня, как в 3 день. И заметила, сбоку на миндалмнн появилась черная фигня, на гнойник похоже, и кровоточит сегодня селфи день сильно. Подскажите на что это похоже.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Обычно 4-6 сутки после тонзиллэктомии сопровождаются пиком болевых ощущений. Черная "штука" в миндаликовой нише - геморрагический сгусток под фибрином (? насколько можно судить по этой фотографии). Соблюдайте диету, и в ближайшее время навестите вашего хирурга. При появлении крови - 112 или 03.
Консультация врача отоларинголога на тему «Нужна помощь Не знаю что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог, ЛОР-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Заведующий отделением врача-оториноларинголога СПб ГБУЗ «Городская больница №26». Опыт проведения оперативных вмешательств: более 2500, в том числе высокотехнологичных: более 500. 

Телефон для записи: +7-905-212-22-51.

Задать вопрос