Консультации / Гематология

Эко прием Клексана

Добрый день! В данный момент нахожусь в протоколе ЭКО. Сдавала коауголограмма на 3 ДЦ.Результаты её немного смущают. Интересует необходимо ли мне После переноса колоть клексан? До этого после переноса назначали фраксипарин 0.3, но сменила врача и он на густоту крови не обращает внимание. Заранее спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
коагулограмма в пределах нормы, повышение протромбина клинически не значимое! Фраксипарин в протоколе ЭКО можно колоть, но отменив за 72 часа до переноса эмбриона или пункции яичника и возобновив также через 70 часов после переноса эмбрионов (эмбриотрансфера).
Консультация врачей гематологов на тему «Эко прием Клексана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос