Консультации / Стоматология

Острый кариес у ребенка 2х лет

Добрый день! Подскажите, можно ли вылечить кариес у ребенка без общего наркоза? (Ребенок плохо контактирует с врачами.) И в данной ситуации какое именно лечение подойдет? Только постановка пломб? Фото прилагаю. Благодарю за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Конечно, в 2 года есть вариант лечения зубов с применением успокоительных средств (без общего обезболивания).В передних молочных зубах пломбы не держатся-надо ставить "колпачки". Почитайте о них на моём сайте www.childentists.ru/лечение/как-восстановить-зубы-при-кариесе-ноч/
Консультация врача стоматолога на тему «Острый кариес у ребенка 2х лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос