Консультации / Пульмонология

Ольга Вольдемаровна добрый день Основная мысль моего вопроса следующая в каком направлении мне возобновить свое лечении

В 2011 году после ОРВИ было осложнение связанное с заболеванием бронхов, кашель и т.д. В итоге лечения мне врач пописал при появлении затруднения дыхания вдыхать симбикот. В итоге в течение нескольких месяцев пре приходилось чуть ли не постоянно им пользоваться. Далее терапевт, со словами, у вас наверное БА направил меня к аллергологу. Аллерголог в свою очередь направил меня на анализ крови для определения возможных аллергенов. Итог следующий, анализы показали что аллергия небольшая есть на какой то вид грибков. (если нужно могу поднять и уточнить). В результате и вот уже почти 10 лет принимаю симбикор. Несколько лет делел это один раз в день. Но с февраля чувствую, что дышу даже при приеме лекарства не полной грудью. и меня это сильно тревожит. Ощущаю, что в что вдыхаю не полными легкими. Вернул прием препарата два раза в день, но увы как дышалось не очень так и дышится. Жил на пятом этаже и спокойно поднимался без одышки, сейчас увы до третьего и требуется про дышаться. Подскажите пожалуйста куда идти и с кого начать. Спасибо. О себе. Зовут меня Роман мне 43 полных года. не курю, алкоголь редко. не скажу, что занимаюсь спортом. Но зарядка каждое утро и пара раз в неделю силовые упражнения.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Роман. Вам надо сделать спирографию с пробой, отменив симбикорт за сутки до исследования. Тогда будет понятно, связано ли Ваше затруднение дыхания с бронхиальной обструкцией.
Консультация врача пульмонолога на тему «Ольга Вольдемаровна добрый день Основная мысль моего вопроса следующая в каком направлении мне возобновить свое лечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос