Консультации / Педиатрия

Прикормка малыша

Здравствуйте, подскажите малышу 3 мес.алергии у ребенка ни на что нет с 2х месяцев все что кушаю даю и ему попробовать, облизать.все хорошо ни на что не высыпает спим хорошо ,с животиком не мучаемся .подскажите если ребенок хорошо воспринимает прикормку можно в таком возрасте подкармливать?и чем все таки лучше начинать прикорм?
Здравствуйте! Лучшим сроком для введения первого прикорма считается возраст 5,5 - 6 месяцев. Это рекомендации ВОЗ. Если малыш получает исключительно гв, то сроки прикорма могут быть еще немного сдвинуты - 6 - 6,5 месяцев. Ранний прикорм не может быть посоветован в любом случае.
Консультация врача педиатра на тему «Прикормка малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.