Консультации / Стоматология

Давящее чувство в висках

Здравствуйте, меня уже 1.5 года беспокоит проблема. После лечения зуба(удаления нерва и пульпации) стали беспокоить панические атаки и давящее чувство в районе виска(с той же стороны, с которой были удалены нервы зуба) так же висок пульсирует. Постоянный дискомфорт, иногда больные прострелы. Свист в ушах.С недавнего времени стало давить и другой висок. Вопрос, может ли это быть связано с челюстным суставом и недолеченным зубом? так же я имею гипотереоз и аит. сдавала анализы крови множество раз, мрт, доплер сосудов шеи и головы. все чисто. Помогите разобраться, прошу!!
Здравствуйте. Это может быть следствием гипотериоза, но может быть и дисфункция ВНЧС. А может быть две проблемы одновременно.
Консультация врача стоматолога на тему «Давящее чувство в висках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос