Консультации / Онкология

Рак шейки матки 2 умеренная

Сделала в платной клинике радиоволновую-конизацию по рекомендации (cin2-3?). В результатах гистологии-рак 2 ст. В местном онкоцентре вообще никто ничего не объяснил мне, не рассказал что и как, просто сказали-все вырезать, вот вам список обследования и на операцию. На все было потрачено 10 минут. Я В ШОКЕ. Я не знаю что делать, куда бежать, какие варианты и последствия. При этом у меня уже больше года мучительные тянущие боли в поясничной области и ногах, отдышка, мышечные спазмы и общее плохое самочувствие(быстрое утомление,головокружение, депрессия).в остальном ничего не указывало на рак. Никто из врачей даже предположения мне не делали и не советовал , что-то проверить. Я 2 раза в год проходила осмотры с анализами и узи. Включая все органы и анализы даже на минералы и тп. Пожалуйста , дайте совет, как стоит действовать в такой ситуации. Рожать не планирую, но я хочу остаться здоровой с минимальными потерями и без последствий от некачественной операции. Может что-то стоит добавить и проверить? Плюс меня хотят направить на операцию куда-то в Балашиху, стоит ли обращаться в какие-то другие центры, боюсь ужасно, у меня просто шок и паника.... Спасибо. Прикрепляю результаты гистологии и направление врача
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Первоначально необходимо пересмотреть стекла-блоки в онкодиспансере (онкоцентре). То,что у Вас есть жалобы требует дообследования. Но сначала пересмотр стекол, а потом обязательно МРТ малого таза с контрастом, КТ грудной клетки и брюшной полости с контрастом (!). В результате пересмотра и обследования будет ясна тактика лечения и необходимость еще каких-либо обследований. В любом случае, оперировать ак шейки матки необходимо в профильном стационаре. Если у Вас есть еще вопросы Вы можете придти на прием. Мои контакты 89299005700 (Москва)
Назначили МРТ с контрастом малого таза, узи брюшного пространства и забрюшинного и узи вен нижних конечностей. Но суть в том что у меня 2 недели после конизации и сказали не раньше чем через месяц можно делать, пока не заживет. (ну кроме вен). Что делать? Ждать?
Консультация врача онколога на тему «Рак шейки матки 2 умеренная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос